Мар 2

US House in da Diskultura House

В Дискультуре появился новый раздел Американского Хауса. А конкретней будет сказать, Нью-Йоркского. Так как разделы Чикагского и Детройтского у нас давно уже существуют. Нью-Йорк как раз принес в танцевальную музыку слово «гараж» от имени ночного клуба Paradise Garage.

Сам термин подразумевает под собой две различных по звуку ветви. Первая — это производная от Чикагского Хауса до предела насыщенная соул-вокалом и клавишными. Ее мы оставили под табличкой Garage.
Вотрая ветвь — минималистичный, сопровождаемый глухим басоми и очень часто латиноамериканскими «парадными» перкуссиями его часто именуют хард хаусом, а также Tribal House, который мы также вынесли в отдельный раздел. Сама бочка, опять таки, берет за основу ритм второй волны Чикагского хауса, тоже не отличающейся особой мягкостью (Green Velvet). И самое важное, не стоит путать этот хард хаус с европейским, попсовым, коммерческим и очень ускоренным UK Hard House.

02.03.2015 14:16 | Комментариев нет | RSS 2.0 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply